x

갈마리친구들 제주여행
고객 만족도 :

3월16일~18일까지 제주도 2박 3일 시골친구 11명이서 단체여행 다녀왔어요.

견적서 낼 때 부터 수시로 연락하면서 요구사항 모두 의견받아주시고 친절하게 안내해 주신 이경민 매니저님 감사드려요.

제주도에 도착하던 날 비행기가 딜레이 되어 거의 2시간을 공항에서 기다리시며 마중나와 피켓들고 반가이 마중나와 주시고~~

여행 도중 수시로 불편한 점 없는지 물어봐 주시고 너무너무 감사했어요.

널직하면서 깔끔한 숙소와 조식까지도 너무 맛있었고, 식사때 마다 맛있게 먹어주는 친구들을 볼 때 마다 총무로서 뿌듯했어요.

또한 저희를 안전하게 목적지로 안내해 주시고 여행지마다 역사와 에피소드로 열심히 설명해 주시는 김영규기사님!

다양한 포즈로 환하게 웃으면서 사진 찍어주시고, 배경좋은 곳에서 한장이라도 더 많이 사진 찍어주시려고 했던 기사님 너무 고마웠어요.

덕분에 원없이 모델 섰네요. 사진도 기가 막히고 잘 찍어서 더 감동이었네요.

어릴 적 친구들에게 환갑여행을 통하여 친구들의 우정을 더 돈둑하게 만들어 준 nest여행사 너무 감사해요.

다음에도 또 단체여행이 있다면 꼭 다시 찾을거고 주변 지인들에세 강추합니당~~

이전 글 세번째 스무살 여행~
다음 글 정말 즐거운 가족여행이었습니다
FAMILY JEJU 24-04-01 18:13

총무님, 안녕하세요~
패밀리제주 이경란 매니저 입니다~
항공 지연으로 공항에서 지루하게 기다리신 총무님과 친구분들이 너무 고생많으셨죠...
점심시간이  늦어졌는데도 짜증한번 안내시고, 모두 반겨주셔서 제가 더 감사했습니다ㅠ.ㅠ
꼬꼬마 시절의 친구들과 제주여행이라니~너무 보기 좋았고, 저역시 어린시절의 친구들과의 여행을 꿈꿔보았답니다 ㅎㅎ^^
아침,저녁 일교차가 큰 날씨오니 총무님과 친구분들 모두 건강관리 잘하세요~
제주여행이 필요하실때 언제든 연락주시면, 불편함없이 머무실수 있도록 준비해 드리겠습니다~
감사합니다^^