x

정말 즐거운 가족여행이었습니다
고객 만족도 :

도착하는날 피켓 들고 있으셔서 잘 찾았고 렌트가 찾으러 갈 필요없이 편하게 승차후 여행을 즐길수 있었습니다..구순 어머니가 계셔서 많이 걷기 보다는 체험 위주로 관광을 했고 숙소도 따듯하고 좋았습니다..물론 호텔 아침 조식도 아주 퍼팩트했어요..전 일정 식사 메뉴가 아주 좋아했어요..특히 저녁 식사 횟집 정말 짱이었습니다.오는 일정까지 마무리 잘하고 모두 즐겁게 여행마무리했어요..감사합니다

이전 글 갈마리친구들 제주여행
다음 글 2박 3일 7남매 여행
FAMILY JEJU 24-03-14 16:54

고객님 안녕하세요 ^^

부모님과 함께하는 여행을 계획하면서 걱정도 하시고, 조심스러운 부분이 많았는데
즐거운 여행이 되셨다니 정말 다행입니다 ~

2일차 오후에 비가 온 것은 조금 아쉬웠지만, 마무리 잘 하셨다고 해주시니 정말 감사합니다 ~

다음에 또 연락 주시면, 이번보다 더욱 즐거운 여행이 될 수 있도록 준비하겠습니다 ~
가족분들의 건강과 하시는 모든 일의 번창을 멀리서나마 응원하겠습니다 ^^