x

즐거웠던 제주여행이였습니다~
고객 만족도 :

안녕하세요~

조금 늦은 후기 가지고 왔네요.

11월 초에 외국 시댁분들 모시고 제주도 여행 다녀왔습니다~

음식이랑 관광 명소도 다 좋았어요~

물도 포함이고 첫날 주셨던 오메기 떡도 너무 맛있었네요^^

관광 명소 다닐 때 마다 기사님이 설명 도 해주시고 친절 하셨어요~

살짝 아쉬운 점이라면 호텔에서 에어컨 작동을 꺼서 난방만 된다고 해서

첫날 좀 놀랐었네요..ㅜ.ㅜ

그래도 바로 호텔 측이랑 실장님께서 선풍기를 빌려 주셔서

각 방에 비치 해놓을 수 있었습니다~

그리고 저희가 가보고 싶었던 기념품 샵이 있었는데

연계된 곳만 갈 수 있다고 기사님이 말씀 하셔서

마지막날 못 갔었네요...

그래도 시댁 식구분들이 다들 너무 좋았다고 하시고

너무 뜻깊은 경험 하고 가셨다고 

투어 너무 잘 했다고 칭찬 하셔서 제 어깨가 으쓱 했네요^^

한 해 마무리 잘 하시고 다음에 제주도 투어 할 때 또 연락 드리겠습니다.

감사합니다~

이전 글 부부동반 3박4일간의 제주여행 짠~~~
다음 글 부모님 칠순 기념 여행
FAMILY JEJU 24-01-08 13:49

안녕하세요~
귀한시간내  후기작성해 주셔서 감사합니다~
이상기온으로 이용당시 제주날씨가 많이 더워 고생많으셨죠...ㅠ.ㅠ
(제주의 대부분의 호텔이 중앙난방이라 안내드렸을때 이해해주셔서 너무 감사했습니다~)
외국 가족분들을 위해 많은 시간을 들여 준비해주신 덕에 제주여행의 마무리가 잘된거 같습니다~
재방문시 가고싶으신곳은 미리 이야기 해주시면 일정에 추가해 이용하실수 있도록 안내드리겠습니다~
대표자님께서도  올해 고생많으셨고, 밝아오는 2024년에는 좋은일만 가득하시길 기도드리겠습니다~
감사합니다^^