x

즐겁고 행복한 환갑여행이었습니다
고객 만족도 :

안녕하세요?

4.5-4.7 초등동창 33명 2박3일 일정으로 6개월 동안 준비한 환갑여행
공항에 마중을 이경란 매니저님, 가이드님이 맞아주셨습니다Emotion Icon

3일내내 날씨도 너무좋아 보기힘든 녹산로 벚꽃과 산방산 용머리해안 등등
계획대로 모두 완료 했습니다.

홍ㅇㅇ가이드님은 동영상 편집에 음악까지 넣어 만들어주셔서
친구들이 무척 좋아했습니다.

메니저님의 체계적인 일처리와 친절한기사님,가이드님
정말 즐겁고 행복한 환갑여행이었습니다.

모든 관계자 분들께 감사드립니다Emotion Icon

이전 글 2024년도 봉은사 선정6연등 상반기 제주 사찰 순례
다음 글 페밀리제주 투어 2회차 여행
FAMILY JEJU 24-04-12 10:22

안녕하세요~
작년10월부터 친구분들과의 여행을 준비하시느라 총무님께서 너무 고생많으셨어요...ㅠ.ㅠ
혹여 여행일자에 비가 내려 친구분들이 불편하실까봐, 우천시 계획과 동선확인을 위해 제주답사까지...
총무님께서 많은 신경을 써주셔서 즐거운 여행이 되지 않았나 싶어요^^
제주의 따스한 봄날같은 일만 가득하시고, 제주여행이 필요하실때 언제든 다시 찾아주세요~
최고의 여행을 안내드리겠습니다~
감사합니다=^^=