x

즐거운 제주 가족여행 감사합니다.
고객 만족도 :

할머니까지 다 모시고 대가족 가족여행이었는데 매니저님께서 친절하게 일정도 짜주시고, 꼼꼼하게 다 준비해주신 덕분에 즐겁게 다녀올 수 있었습니다. 

할머니께서 멀리 이동하시는게 걱정이 되었는데 휠체어까지 다 알아봐주시고, 편하게 다닐 수 있는 동선으로 제안해주셔서 가족 모두 평생 잊지 못할 추억 만들고 왔습니다. 

또 음식까지 다 너무 맛있어서 저희 가족 모두 다 즐거운 일정이었어요!

감사드립니다!

이전 글 단체 여행의 설레임을 준 패밀리 제주~
다음 글 2박3일 12인의 가족여행
FAMILY JEJU 23-11-16 18:46

안녕하세요~
제주 날씨가 갑자기 추워져 걱정을 많이 했는데, 좋은추억이 되셨다니 너무 다행이세요^^
근무하시면서 가족분들을 위해 꼼꼼히 일정 준비하시느라 대표자님께서 고생많으셨습니다~
제주여행을 위해 재방문 해주신다면, 올해보다 더 좋은 컨디션으로 이용하실수 있도록 안내드리겠습니다~
방문해주신 가족분들 모두 건강하시고, 좋은일만 가득하시길 기도하겠습니다~
추워지는날씨에 감기조심하세요*^^*