x

패밀리제주 덕분에 제 어깨가 으쓱해졌습니다 :-)
고객 만족도 :

안녕하세요!

저희 부모님과 이모님들께서 제주도로 여행을 가신다구 가족끼리만 차 대절해서 다닐수있게 좀 알아봐달라고하셔서 패밀리제주에 견적문의를 하게 돼었는데요,

결과적으로 아주아주 만족한 여행이었습니다.

처음 컨택하여 일정안내와 이것저것 많은 질문에 답해주신 이정화과장님, 그 후에 확정 안내에 도움주신 이경미과장님,

그리구 제주 현지에서 저희 이모님들 안전하게 가이드해주신 김향자 기사님까지 다들 정말 친절하고 성실하게 도와주셔서 감사했습니다!

덕분에 이모님들께 고맙다는 인사를 백번은 들은것같아요.

너무 좋다고 사진을 엄청 보내주셨는데 사진에서 다들 정말 행복해보이셔서 제가 다 너무 기뻤습니다.

친절하게 응대해주시고 좋은 일정 짜주셔서 정말 감사합니다☺️!

이전 글 행복했던 여행이었습니다
다음 글 행복했던 아버지 칠순여행이었습니다
FAMILY JEJU 24-01-08 13:47

안녕하세요~
방문해 주셔서 감사합니다^^
제주여행이 좋은추억으로 남으셨다니 너무 다행이세요~
재방문 해주산다면 보다 나은 일정으로 안내드릴수 있도록 하겠습니다~
감사합니다^^