x

청담힐여신들의 잊지못할 제주여행
고객 만족도 :

청담힐은 청담동에있는 요양병원입니다 여기서 만난분들과 웃고울고 반년을같이 하다가

모두퇴원해서 제주에서 뭉쳤습니다

치료들이 아직다 온전히끝나지않아서  차량도 기사님도  필요했던지라

검색중 첨으로와닿늗 이곳에 문의를하였습니다

일정부터 식사까지  담당이셨던 이정화 과장님께서 저희팀 상황을 딱 알아봐주셔서

특히 기사님 너무좋으시고 담배안피우시는 기사님으로 배정해주셔서

일정내내 너무좋은환경에서여행 했 습니다

여행지에서보니 다른버스기사님들 대기시간에 담배피고 그런모습많이봤는데

우리기사님 넘 친절하시고 깔끔하시고 얘기도많이해주셔서 저희팀넘좋았어요

또뵙고싶을정도로요...또뵐수있겠죠??????

식사도 저희에 맞춰 건강식으로 먹게 이정화과장님이 다 컨텍해주셨고 일정도 무리하지않는선에서

걷고 놀멍 쉬멍하게 짜주셨어요

다녀와서 저희팀은 더돈독해졌구요 여행사및가이드기사님 너무잘 알아봤다여

저를엄청칭찬해주셨네요^^

제주여운이 아직도남아있어요 담에도  NEST와함께하겠습니다

일정동안 감사드렸어요

이정화과장님 감사합니다

이전 글 이정화 과장님 감사합니다
다음 글 부모님의 즐거웠던 제주 칠순여행