x

너무 즐거웠던 제주여행~
고객 만족도 :

외국으로 가려던 어머니 칠순기념 가족여행을 코로나로 인해 제주로 다녀왔는데 너무 만족했던 여행이였습니다.

제주도 10번 넘게 다녀오신 부모님도 아주 아~~~쭈 만족하셨던 여행.

처음엔 모르는 여행사 선택했다고 구박하시더니 여행하시는 동안에 뭐하나 흠잡을때 없다고 무한 칭찬이셨습니다.

숙소,음식,관광지 선택까지 꼼꼼히 신경써주시고 배려해주신 이정화과장님 덕분에 너무 너무 행복했던 제주여행이였습니다.

어제 다녀왔는데 벌써 지인테 추천해드렸네요~

혹시 저 처럼 처음에 망설여지시는 분들이 계시면 고민하지 말고 꼭 이곳을 선택하시면 좋겠네요.

다시한번 세밀히 신경써 주시고 매번 불편한거 없는지 여행자 입장에서 신경써주시고 배려해주신 이정화과장님,

그리고 운전하시면서 많은걸 알려주시고 여행자의 편의를 걱정해주신 오동윤 기사님 정말 감사드립니다.

두분 복 받으실꺼에요~ㅎㅎㅎ

다음 제주여행때 또 이곳의 문을 두드리겠습니다.

감사합니다~^^♡

이전 글 안녕하세요 패밀리제주입니다~^^
다음 글 안녕하세요 패밀리제주입니다~^^