x

우성순 가족 여행 후기
고객 만족도 :

안녕하세요

가족 여행 6인이 함께하였어요

놀랍죠.. 코로나19 시국에 6인 가족이 제주도에서 가족여행을 하였다는 것이요...

저도 놀랐네요...

돌아와서 아무 이상 없이 일상에 복귀하셔서 생업을 이어가시고 또는 여가를 보내고 계시니까요

처음에는 4명으로 시작했는데 어쩌다 보니 2분이 더 늘었어요... 갈때 코로나 검사 증명서 필요한가 문의도 했지만 그런거 없어도 된다고 하시더라구요

저의는 21. 5. 24~27일 3박 4일 제주도 여행을 했거든요

제주도 여행을 제가 일일이 다 알아보고 호텔예약이며, 비행기 시간 티켓 구매, 이동경로 에 사용할 차량 렌트, 렌트차량을 운전해줄 기사분까지

하나에서 열까지 세세하게 신경쓰기에는 저도 사회의 하나인 톱니바퀴여서 그런지 여행 계획을 세울 엄두가 안나더라구요

그래서 폭풍 검색 정말 하나하나 후기 읽어보고 검색했어요

"제주도 가족여행" "소규모 가족여행" 이런 키워드로 검색을 했는데

마침 (주) 엔이에스티제주투어가 눈에 들어오더라구요

상담해주시는 과장님이 친절하게 연세가 있으시면서 지병이 있는 어르신들 입장에서 우선 생각해주시구

주말에 스케줄 변경 관련 및 인원변동이 있었기에 전화하니 (주)엔이에스티제주투어 대표님이 받으면서 걱정하시지 마시라구 해결가능하다고 하시는데

정말 마음이 놓이더라구요

우선 형제들끼리 제주도 3박 4일동안 안전하고 무사하게 관광하셨고 어른들에 눈높이에 맞게 코스를 짜주시구

제가 꼭 가야 한다는 제주 "우진해장국" 메뉴도 넣어주시고 해서 식사를 다들 즐겁게 하셨다고 해요

여행가서 먹는게 남는거라 생각을 하고 있는터라 먹는거 자는것만 잘되어도 50%는 잘 갔다왔다고 생각하거든요

숙소를 2일은 리조트, 1일은 호텔에서 하는데도 어렵지 않다고 하시면서 제가 이래 저래 조건을 많이 달았는데도

조건에 맞게끔 스케줄을 잘 짜주셔서 너무 감사했어요

덕분에 많은 추억을 만든거 같아요

고맙습니다.

이전 글 안녕하세요 패밀리제주입니다~^^
다음 글 안녕하세요 패밀리제주입니다~^^