x

6명의 친구들과 제주도여행~~^^
고객 만족도 :

안녕하세요? 저희는 5월 1일에서 5월 3일 2박 3일 제주도 패키지여행을 다녀왔습니다!
제주도는 몇 번 다녀왔지만, 패키지는 처음이라 여기저기 알아보던 중 이곳을 알게 되었어요~~!!
보통 패키지여행은 10인 이상 단체여행이라 저희 같은 소모임(6명)도 가능할지 걱정이 되었는데..

전화라도 해보자는 심정으로 문의했더니 '이정화 과장님'이 너무 친절하게 대해주어서 믿고 맡겨보기로 했죠 ^^
비행기 시간부터 일정까지 꼼꼼하게 챙겨주고 신경 써주는 모습에 제주도 여행이 너무 기대되었답니다!
여행 당일 제주공항에서 저희를 반갑게 맞아주시고 항상 웃으시면서 친절하게 설명해주는 모습이 아주 감동이었어용ㅎㅎ

그리고 3일 동안 우리들을 안전하게 운전해주고 친절하게 설명해 주신 기사님!! 정말 정말 감사합니다^^
우리 친구들이 과장님도 기사님도 너무너무 좋다고 입이 마를 때까지 칭찬을 아끼지 않았어요
덕분에 친구들 사이에서 제 어깨가 으쓱~^^ 했답니다!

여행 준비하는 것부터 마지막까지 전부 다 좋았지만, 특히 제일 좋았던 것은 식당이에요!
보통 패키지여행을 갈 때는 항상 식사가 아쉬웠던 기억이 있어 이번에도 큰 기대는 하지 않았어요..
그런데 3일 동안 정말 별로였던 식당이 없었고 매번 너무 맛있어서 더욱더 좋았어요^^!!!
우리 동그라미 친구들은 아직까지 식당 음식이 맛있었다고 이야기하곤 합니다^.^

단체여행, 소모인 패키지여행을 생각하신다면 NEST 제주투어와 함께 하길 추천해 드려요~~
실제로 저희는 주변에 이곳을 추천하고 있답니다~~^^
다음에 제주패키지 여행을 갈 기회가 있다면 꼭 NEST와 함께하려고요 ~~^^
쓰다 보니 좋았던 것밖에 없네요.. 비행기 시간.. 여행 일정.. 기사님.. 식사.. 숙소 전부다 너무 좋았습니다~~!!!

마지막으로 이정화 과장님~~ 여행 시작부터 끝까지 친절하게 대해주어 정말 감사합니다!
과장님 덕분에 우리 친구들과 기억에 남는 추억 만든 것 같아 기분이 너무 좋습니다^^
NEST 제주투어~~ 이정화 과장님~ 기사님~~ 모두 모두 건강 조심하시고 다음 여행 때 연락 드릴게요~~^^
감사합니다 ^^♥

이전 글 안녕하세요 이정화과장입니다^^
다음 글 6명의 친구들과 제주도여행~~^^